1. Срок регистрации домена the-zone.ru истёк! Заходить на сайт надо через the-zone.pro! Ещё может понадобиться VPN.
  2. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем nicolllA, 16 дек 2010.

1. nicolllA

nicolllA Гость

[​IMG] Но есть одно НО!!! Это будет уже не игра а реальная ситуация ! Отвечаем, комментируем.

2. near1995

near1995 Гость

я бы хотел... не знаю почему, просто интересно=) но, главное, чтобы с хорошим и надёжным другом.

3. Мракобес

Мракобес Гость

Я Нет,мне жизнь дорога [​IMG]

4. Red_Bull_1

Red_Bull_1 Гость

я бы сходил ЕСЛИ БЫ вояки потом обратно пустили .( типо понравился остаюсь как тока страшно станет или мозг включиться чтоб можно было свалить оттуда  [​IMG]

5. Pseudovetal

Pseudovetal Гость

Я с другом, аномалия типо из большой земли перебросила среди ночи

6. TIM

TIM Гость

Да а интерес таки тянет я бы сходил с надежным человеком и в хорошей экипировке, так просто посмотреть на деревни призраки и т.д. там же даже мутантов сейчас нет уже.

7. Rhadamanthus

Rhadamanthus Гость

У меня дедушка ликвидировал аварию на АЭС, он к сожалению уже умер. Хотелось бы там побывать. Почтить память его, он людей пытался спасти.

8. nicolllA

nicolllA Гость

Сочуствую тебе rhadamanthus пускай там твоему деду будет хорошо ! Я тоже хотел бы попасть в зону но с человеком который знает местнось как свои пять пальцев чтоб он поводил меня по местам где окутанно тишиной и пустатой зоны!

9. MrHeAdShot

MrHeAdShot Гость

Я бы тоже для интереса , но не один

Поделиться этой страницей