1. Срок регистрации домена the-zone.ru истёк! Заходить на сайт надо через the-zone.pro! Ещё может понадобиться VPN.
  2. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Развлечения на зоне

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем genesan, 4 фев 2014.

1. genesan

genesan Гость

Проводил Шефа до тоннеля,появилось много личного времени. Приехал на машине на А.С. Ехал по маршруту: Генераторы - Зап. Припять - Радары. К сожалению, к бару не смог, не осилил проход.
    На досуге попробую отбить у Варяга девчонку.
    ss_admin_02-04-14_10-53-13_l07_military.jpg

Gеnеsan! Спасибо за инициативу, молодец! Есть только два но: 1)эта тема больше подходит для флудилки(есть соответствующий раздел на форуме);2)Прячь, пожалуйста скриншоты под спойлер(эта функция есть в меню, когда пишешь сообщение. Она над смайликами. Тему я перенёс в "болталку"

3 пользователям это понравилось.
  2. Stump

Stump Гость

Предлагаю дальше развивать тему - у многих накопилось предостаточно скринов, в том числе и забавных. Тут можно ими поделиться.
    вот к чему может привести неаккуратное вождение по выбоинам и колдобинам! Может, ввести в мод анальгин? :blink:

ss_stump_01-16-14_23-07-29_jupiter.jpg

3. Krohobor

Krohobor Гость

ООО..., я тоже когда то пытался эту махину на Юпитер привезти, с трудом допёр ( там какая то траншея выкопанная ). basil писал, что его никакая аномалия не возьмёт. А у меня было с точностью до наоборот: поехал на Затон, ну и вдребезги эту Махину разбил ( об аномалию ). На Тракторе надо проехать в Бар, может получиться :lol:

P.S Или ждём в следующей версии - Мотоцикл :cheer:

2 пользователям это понравилось.
  4. genesan

genesan Гость

Собираю автопарк
    ss_admin_02-05-14_19-50-48_l05_bar.jpg

5. genesan

genesan Гость

Необычно большое количество собак на Кордоне.
    ss_admin_02-04-14_16-46-53_l01_escape.jpg

2 пользователям это понравилось.
  6. Stump

Stump Гость

Корейцы бы порадовались! А я тут переждал выброс на Милитари и был немного удивлён наличием дохлых ворон - в ТЧ выбросов не было, и вороны начали дохнуть уже в ЧН.
    7378_img_1062.jpg
    ss_stump_02-04-14_22-05-36_l07_military.jpg

1 человеку нравится это.
  7. Krohobor

Krohobor Гость

Stump, у меня тоже была россыпь дохлых ворон на Т.Долине на крыше одного из зданий, я ещё подумал что что связано с фашисткой символикой :)

Stump, вот я с чем сравнил, только это не ворона :sick:
    o_BOpxNlQh8BSH5pH.jpg

1 человеку нравится это.
  8. Krohobor

Krohobor Гость

Сижу значит пережидаю выброс, тут вся орава Драконов ко мне бежит, затолкали меня в угол, что хрен оттуда вылезешь ( зажали в общем ). Тут они что то вспылили и вышли на улицу, ну и началась молитва Монолита :lol:

Тут набежали кабаны, и давай их цапать, а им хоть бы хны! Ну и пришлось выручать этих засранцев!!!
    ss_admin_02-06-14_11-25-53_generators.jpg

9. genesan

genesan Гость

Ой не думаю, что по добрате ты их спас. Драконы лучшие покупатели. На соседней локации(зап.прип.)дорогущее оружие под ногами валяется, я до гола раздевался(чтоб веса больше набрать) и бегом к ним на торг. Несколько ходок и ты богач

10. Krohobor

Krohobor Гость

genesan, мне это не к чему, шататься по Припяти и собирать стволы для продажи. Т.к уже после В.Припяти денег и так хватает!!! И именно по доброте я их спас, т.к не люблю, когда какие то мутанты убивают простых НПС. Это для меня не приемлемо!!! Просто неправильно так, нужно защищать своих братьев по разуму!!! :)

Поделиться этой страницей