1. Срок регистрации домена the-zone.ru истёк! Заходить на сайт надо через the-zone.pro! Ещё может понадобиться VPN.
  2. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Что посмотреть?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Доделкин, 21 дек 2010.

1. Доделкин

Доделкин Гость

Советуем друг другу мож какой фильм вам нрава... Мы тоже посмотрим...Ок?Тогда советую Скайлайн фильм первый час супер, потом начинается бред ну да ладно

2. MrHeAdShot

MrHeAdShot Гость

Советуем друг другу мож какой фильм вам нрава... Мы тоже посмотрим...Ок?Тогда советую Скайлайн фильм первый час супер, потом начинается бред ну да ладно 0 (Цитирую)Да,Скайлайн неплохой фильмец,мне понравился.А я советую 23 декабря на ТРОН пойти.И еще сериал Доктор Хаус.Отличный я вам скажу!Хотя его смотрели много народу.)

3. Cutting_heads

Cutting_heads Гость

А мне оч нравятся фильмы "Хоттабыч" и "28 недель спустя", фильмы вообще супер по крайней мере на мой вкус

4. Pseudovetal

Pseudovetal Гость

Звездные врата все три сериала ЗВ1,Атлантида,Вселенная смотреть в таком порядке в каком я написал [​IMG]

5. Provaider

Provaider Гость

По мне так Трон вообще кайфовый фильмец,ну еще Хищники 2010 норм фильм.

6. Борланд

Борланд Гость

Очень нравятся: "Команда А" - неплохой комедийный боевичок, но локализаторы убили половину шуток.Рыцарь Дня - тоже неплохой фильмец. Комедийно-романтический боевик. Начало не очень, но комедийные ситуации доставляют.На игре - обе части понравились. Русский боевик - теперь это звучит гордо!)Знамение - фильм про конец света с филосовским подтекстом.Особо Опасен - боевик про офисного клерка который мстит за отца. Гипертрофированное безумие боевых моментов. Весьма неплохо поставлены.

7. Доделкин

Доделкин Гость

Provaider и Борланд спасиб) посмотрюХищники 2010 забыл про нихи Рыцарь Дня

8. Борланд

Борланд Гость

Хищники 2010 не стоит смотреть после Хищников со Шварцем, испортишь впечатление. Как по мне фильм на троечку.

9. Red_Bull_1

Red_Bull_1 Гость

фильм не 2010 года но мне понрава там 3 части Идентификация борна"что-то ещё"(забыл))) БорнаУльтиматум БорнаТам нет СУПЕРПУПЕР СПЕЦЭФФЕКТОВ это НЕ автар и не всё такое но сделан оч качественно

10. TIM

TIM Гость

Мне нравятся фильмы про замбаков там где много резни, а вообще смотрю все что понравится [​IMG]

Поделиться этой страницей